Este es el resultado. La parte de abajo está cortada en tres discos horizontales. En uno de los rellenos lleva crema de turrón de Jijona y en el otro relleno lleva una Exquisita y gruesa capa de ganache (trufa). Está envuelta en fondant rojo y amarillo formando la bandera de Aragón.
La tarta de arriba está también cortada en tres discos horizontales y en los dos rellenos lleva mucho ganache (trufa). Las rosas blancas están hechas con fondant, el perfil de Belén está hecho con chocolate que lo he recortado con mucha paciencia con la ayuda de un alfiler. Los cubanitos representan a los paloteaos de Huesca. Está envuelta con el mismo dulce y rico ganache (trufa).
Te animo a que formes parte de este blog Exquisito pulsando en Participa en este sitio (mira en el blog arriba a la izquierda) Gracias.
Estaba riquísima! Aunque daba un poco de pena probarla porque es tan bonita!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEs super casera y preciosa... y ya se sabe la comida entra por los ojos... pero esta además cuando la pruebas ummmmmm
Gracias preciosa preciosa y que cumplas muchos más. Muac requetemuac.
ResponderEliminar