¿Tocamos la Zambomba de Mazapán?
Pero qué instrumento más Exquisito he hecho. Por dentro, bizcocho relleno de ganache y cubierto de chocolate y después la he envuelto en una dulce capa de Mazapán.
Adornando la zambomba he puesto un cubanito con una cintita roja y otra cinta roja alrededor de la zambomba.
¿Te apetece un trozo?
Anímate a hacer algún comentario en ésta u otra entra del blog. Gracias.
Puedo imaginar lo rica que estará... Ahora... , la musiquita que están haciendo mis tripas nada más verla, promete... je, je, je....
ResponderEliminarperdona mi ignorancia ¿pero que es ganache?
ResponderEliminarpor lo demás sigue así Maite muy bien,tiene una pinta estupenda todo y una imagen increible, como dicen eso de mejor sabrá ¿no?
Que rica la zambomba, bonito postre para estas navidades
ResponderEliminarQue rica la zambomba, un original postre para estas navidades
ResponderEliminarEl ganache es nata con chocolate derretido y medio montada. Está EXQUISITO!!!!!
ResponderEliminarTe agradezco tu comentario. Escribe siempre que quieras pero acuérdate de poner tu correo para poder ponerme en contacto contigo ¿vale?
Besos de bizcocho.